
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork.

Вкуснейший Мясной Рулет с Яйцом!

ХИНКАЛИ по-грузински - Секрет приготовления Сочных и самых ВКУСНЫХ!

Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом

Вкусная свинина Жареное мясо гриль

Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
-
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork.
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита! 3 кг свиная рулька специи по вкусу: соль, черный молотый перец, красный молотый перец, орегано, специи для свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный чеснок и лук, базилик) , любые Ваши специи масло раст. для формы Соус-глазурь; 1 ст.л соус BBQ 1 ст.л кетчуп или томатный соус 1 ст.л мёд 1 ст.л лимонный сок 1 ч.л паприка 2-3 зубчика чеснока запекать 3 часа +-, 180C или 360F 2 часа в фольге и 1 час или до готовности 200C или 390F без фольги -
Вкуснейший Мясной Рулет с Яйцом!
Очень вкусный рецепт мясного рулета с яйцом! Это рецепт без заморочек, получается реально вкусно, а готовится просто! Рецепт: фарш свиной 500 гр фарш куриный 500 гр белый хлеб 4 кусочка молоко 150 мл соль и перец по вкусу лук 2 шт паприка по вкусу яйца 5 шт чеснок 4 зубчика зеленый лук -
ХИНКАЛИ по-грузински - Секрет приготовления Сочных и самых ВКУСНЫХ!
Хинкали рецепт по-грузински - настоящий рецепт приготовления в домашних условиях. Домашние хинкали - сочные и ароматные! Как правильно варить, лепить, как делать и какое тесто для хинкали нужно? Рецепт приготовления в описании: Ингредиенты : Тесто: мука – 400 грамм; холодная вода – 180 миллилитров; соль – 0,25 чайной ложки. Начинка: фарш – 300 грамм; луковица – 1 штука; свежая кинза – 1 пучок; зира – 1 чайная ложка; холодная вода – 100 миллилитров; соль, перец – по вкусу. -
Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом
Рецепт очень вкусных, сочных и хрустящих чебуреков. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто для чебуреков: 3 ст. муки; 3/4 ст. воды; 1/3 ст. подсолнечного масла; 1 яичный желток; 1/2 ч. л. соли. Начинка для чебуреков: 600 г фарша (говядина, баранина или свинина) 200 г лука; 100-150 г воды или бульона; пучок петрушки; перец черный молотый; соль; подсолнечное рафинированное масло для жарки. -
Вкусная свинина Жареное мясо гриль
Вкусная свинина-Жареное мясо гриль В этом видео показано,как замариновать свинину и приготовить вкусную свинину на углях.Это жареное мясо,приготовленное на решетке гриль. В качестве маринада используется домашний майонез,в него добавляется горчица,сахар,лимонный сок. Жареная свинина или свиной стейк-очень вкусное блюдо. -
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу